Крабус - журнал для тех, кто действительно разбирается в девушках. День за днем мы бережно собираем коллекцию фотографий самых красивых девушек нашей планеты.

Уже отобрано 695 прекрасных и каждый день появляется одна новая.

Российская актриса и певица Мария Кожевникова (Mariya Kozhevnikova) в смелом фотосете Натали Арефьевой для журнала Playboy. Девушка могла стать гимнасткой, но в 16 лет приняла судьбоносное решение стать актрисой, о чем точно не жалеет. Впрочем, актерские достижение Марии пока что не впечатляют, ведь ей еще только предстоит избавиться от клейма-образа Аллочки из сериала «Универ».

3 комментария
Предыдущая записьАрленис Соса для Elle US Следующая записьМатильда Фрашон в одежде FreePeople

3 комментарии

  1. натали:

    Окт 26, 2012

    Ответить

    Мария Кожевникова очень известная актриса.Снявшись в сериале *Универ* Мария стала более знаменитой.Судя по фото где Мария снялась для журнала она была бы хорошей гимнасткой мария очень гибкая очаровательная девушка.

  2. DmitryVladimirovich:

    Окт 27, 2012

    Ответить

    Ну если Мария Кожевникова играла секс-бомбу в универе, то понятно, что у всех она ассоциируется с гламурной студенткой, в этом стиле и выполнена фотосессия, но в ней Маша «дала жару» очень горячая, знойная красавица, она играла в этой сессии и сыграла на отлично. PS: повезло фоторграфу.

  3. Иван:

    Янв 18, 2017

    Ответить

    Срамота!Почему,для того чтобы стать знаменитым нужно оголиться….?Не ужели не достаточно деладелать?

Скажите пару слов:

Имя обязательно