Крабус - журнал для тех, кто действительно разбирается в девушках. День за днем мы бережно собираем коллекцию фотографий самых красивых девушек нашей планеты.

Уже отобрано 695 прекрасных и каждый день появляется одна новая.

Супермодель из Намибии Бехати Принслу (Behati Prinsloo) в нижнем белье Victoria’s Secret для октябрьского каталога. Совсем недавно девушка заключила контракт с компанией Seafolly; она стала новым рекламным лицом этого австралийского бренда. Бехати является одним из ангелочков мирового бренда, так что сотрудничество будет продолжаться и дальше. Участие в престижном «Victoria’s Secret Fashion Show 2012» ей, конечно же, гарантировано.

1 комментарий
Предыдущая записьКэтрин МакНил в журнале Vogue Australia Следующая записьЕва Дауни в тропической фотосессии для Cosmopolitan

1 комментарий

  1. DmitryVladimirovich:

    Окт 27, 2012

    Ответить

    Умопомрачиткльно, стоит ли говорить про качество, оно на высоте, отличное сотрудничество для Victoria’s Secret, если и есть девушка достойная нижнего белья от этого бренда то это Бехати Принслу, потрясающий шарм и такие разные эмоции в одной сессии, причем аккуратно вписывающиеся в общую атмосферу, безупречно.

Скажите пару слов:

Имя обязательно