Крабус - журнал для тех, кто действительно разбирается в девушках. День за днем мы бережно собираем коллекцию фотографий самых красивых девушек нашей планеты.

Уже отобрано 695 прекрасных и каждый день появляется одна новая.

Мы просто не могли пройти мимо свежей фотосессии исполнительницы кантри Тейлор Свифт (Taylor Swift), которая появилась на обложке британского издания Marie Claire (ноябрь 2012). Снимки сделаны фотографом Дэвидом Ромёром, а вся фотосессия получила название «Music is Everything That I am». Помимо чрезвычайно успешной музыкальной карьеры (свыше 20 млн. проданных альбовом по всему миру), американка не раз снималась в кино, а совсем недавно попробовала себя в озвучивании — она подарила голос одному из персонажей мультфильма «Лоракс».

2 комментария
Предыдущая записьЕва Дауни в тропической фотосессии для Cosmopolitan Следующая записьАлексина Грехэм в журнале H&M

2 комментарии

  1. DmitryVladimirovich:

    Окт 27, 2012

    Ответить

    Отличная работа как со стороны фотографа, так и со стороны девушки, посмотрев на эти фотографии каждому захочется послушать какова Тейлор Свифт как исполнительница кантри, но моделью была бы отменной .

  2. gaingak:

    Окт 27, 2012

    Ответить

    Красивое лицо, показанное крупным планом, особенно понравились ее глаза и губы. Хотелось бы увидеть ее в более открытой форме.

Скажите пару слов:

Имя обязательно