Крабус - журнал для тех, кто действительно разбирается в девушках. День за днем мы бережно собираем коллекцию фотографий самых красивых девушек нашей планеты.

Уже отобрано 695 прекрасных и каждый день появляется одна новая.

Американская супермодель Каролин Мерфи (Carolyn Murphy), иногда снимающаяся в большом кино, в фотосессии Алекси Любомирски для журнала Vogue. Статную американку с Vogue связывает очень многое, ведь благодаря этому изданию ее признали моделью года в 1998-м, что дало необходимый карьерный толчок. Над стилем Каролин в этом фотосете работал Кристиан Арп, а пляжная одежда и купальники представлены Tom Ford, Alexander McQueen и другими брендами.

2 комментария
Предыдущая записьГолландская модель Милу Слуис на страницах Harper’s Bazaar Spain Следующая записьШарлотта Кэмп Мюль для Odd Molly

2 комментарии

  1. Lyaisan:

    Дек 14, 2012

    Ответить

    Восхитительная девушка. Но я заметил, на всех фотографиях прикрыт её пупок. Может она его стесняется? Мне кажется, что женский пупок, это тоже сексуальная часть тела.

  2. Эта модель почему — то напомнила мне Ким Бесинджер в лучшие ее годы. Фотограф просто золото, поймал такие ракурсы приятные. Смотреть одно удовольствие.

Скажите пару слов:

Имя обязательно